Курица карри в меду

Курица карри в меду


Ингредиенты:

- свежая курица
Для маринада:
- мёд - 150 мл
- горчица - 2 ст.л.
- масло сливочное(растопить)- 50 г
- соль - 1 ч.л.
- карри - 1 ч.л.

Метод приготовления:

Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Обмажьте маринадом курицу. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на час.
Выложите курицу на противень и запекайте в разогретой до 200С духовке до готовности, временами поливая вытекающим из нее соком.
Подавайте с овощами.


Понравился рецепт "Курица карри в меду" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Курица карри меду
Добавлено: 26-07-2015, 20:09
0
0

Похожие публикации


Наверх