Жаркое с черносливом

Жаркое с черносливом

Ингредиенты:

- свинина - 0,5 кг.
- картофель - 0,5 кг.
- 3 великих луковицы
- чернослив - 0,3 кг.
- соль, тимьян
- темный перец
- лавровый лист.

Метод приготовления:

Мясо порежьте на маленькие куски и обжарьте на сковороде без масла. Мелко нарезанный лук обжарьте на жире который остался опосля жарки мяса.
Уложите слоями в толстостенную кастрюлю: мясо, лук, картошку, чернослив(сначала готовки залейте его кипяточком). Добавьте соль, тимьян, перец и лавровый лист. Залейте все кипяточком так чтоб все было покрыто. Поставьте в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.


Понравился рецепт "Жаркое с черносливом" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Жаркое черносливом
Добавлено: 26-07-2015, 20:03
0
0

Похожие публикации


Наверх