Праздничные котлетки

Праздничные котлетки

Ингредиенты:

- Фарш свино-говяжий
- Лук зеленоватый 1.0 пучок
- Масло сливочное 50 г
- Тесто слоеное 500 г
Метод приготовления:

Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, поделить на 8 долей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусок сливочного масла и зелень. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Слегка обжарить на превосходно раскаленной сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтоб образовалась румяная корочка. Снутри они обязаны оставаться полусырыми. Пока котлетки остывают, нарезаем полосы слоеного теста. В данном случае чрезвычайно комфортно работать ножницами. Котлеты обматываем полосами слоеного теста и сходу отправляем в превосходно разогретую духовку, можнож под гриль на 10-15 минут. Тесто обязано стать нежно-золотистым, а котлеты вполне прожариться и сохранить сочность. Гарнировать лучше легким овощным салатиком.


Понравился рецепт "Праздничные котлетки" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Праздничные котлетки
Добавлено: 26-07-2015, 20:00
0
0

Похожие публикации


Наверх