Бежбармак


Ингредиенты:


Бежбармак

Ингредиенты:

- мясо( нежирная свинина,говядина либо баранина/неплохо выходит с мясом птицы/);
- картофель;
- пытка,
- вода,
- яичко;
- лук,
- чеснок,
- растительное масло;
- соль
- перец.

Метод приготовления:

Варим мясо, посолив воду, на маленьком огне, в великом количестве воды. С пытки, яичка и воды замешиваем тесто( как на вареники), тонко раскатываем и режим ромбиками. Мясо опосля приготовления делим на маленькие куски, перкладываем в посуду( в какой позднее будем все перемешивать). В бульйоне варим картофель порезаный на 4 доли. Картофель помещаем к мясу и варим, добавив тесто. Все ингредиенты перемешиваем, зажариваем луком, нажимаем чеснок. Запиваем наваром.


Понравился рецепт "Бежбармак" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Бежбармак
Добавлено: 28-07-2016, 19:56
0
0

Похожие публикации


Наверх