Свинина "Гармошка"

Свинина "Гармошка"


Ингредиенты:
- свинины - 500 гр.
- сыра - 200 гр.
- томатов - 300 гр.
- чеснока - 3 зуб.
- соль
-перец

Метод приготовления:

Помидоры порезать кружочками. Сыр порезать пластиками. Чеснок порезать пластиками. В кусочке свинины сделать надрезы(не доходя до конца), шириной около 1 сантим.. Свинину посолить, поперчить(в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче порезать пластиками.


Понравился рецепт "Свинина "Гармошка"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Свинина Гармошка
Добавлено: 28-07-2016, 19:50
0
0

Похожие публикации


Наверх