Гусь фаршированный

Гусь фаршированный

Ингредиенты:

- гусь – 1 шт.

для фарша:
- грузди соленые – по вкусу
- лук репчатый – 2 шт.
- масло сливочное – 2 ст. л.

Метод приготовления:


Приготовить начинку. Грибы помыть от рассола и порезать. Лук измельчить и обжарить на разогретом масле. Грибы соединить с луком.
Гуся почистить, помыть, нафаршировать и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 1,5-2 часов на умеренном огне, временами поливая выделившимся соком.
Подавать, нарезав на порционные кусочки.


Понравился рецепт "Гусь фаршированный" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Гусь фаршированный
Добавлено: 28-07-2016, 19:41
0
0

Похожие публикации


Наверх