Семга со стручковой фасолью

Семга со стручковой фасолью


Ингредиенты:

- Семга филе – 350 г,
- Мед – 1 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Имбирь,
- Красноватый перец острый,
- Стручковая фасоль – 150 г,
- Растительное масло.
Метод приготовления:

Имбирь разрезается, соединяется с соевым соусом и медом, добавляется острый красноватый перец, опосля чего же все кропотливо перемешивается.
Филе семги поливается сиим маринадом с обеих сторон. Отдать рыбе замариноваться желая бы полчаса. Филе семги нарезается на порции. Приготовить немножко фольги, куда поместить кусочек бумаги для выпечки, смазанной маслом. Сделать из фольги что-то типа чашечки, другими словами, загнуть края. Поначалу в фольгу вмещается стручковая фасоль, а сверху нее располагается рыба. Рыба запекается в духовке около получаса. Духовка обязана быть разогрета до 220 градусов.


Понравился рецепт "Семга со стручковой фасолью" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Семга стручковой фасолью
Добавлено: 26-07-2015, 21:44
0
0

Похожие публикации


Наверх