Камбала с помидорами

Камбала с помидорами

Ингредиенты:

- Филе камбалы – 2 шт,
- Оливковое масло,
- Зеленоватый перец чили – 1 шт,
- Лук – 1 шт,
- Помидоры – 2 шт,
- Темные маслины – 10 шт,
- Соль,
- Перец,
- Зелень.
Метод приготовления:

Рыбу кропотливо промываем и обсушиваем при поддержки салфетки. Нарезаем лук, перец чили, опосля чего же все это обжариваем на масле, пока не станет мягеньким.
Нарезаем помидоры по усмотрению и прибавляем к луку и перцу. Прикрываем крышкой и гасим в течение 5 минут. В овощную смесь прибавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим. Прикрываем крышкой и гасим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Скрашиваем зеленью рубленой.


Понравился рецепт "Камбала с помидорами" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Камбала помидорами
Добавлено: 26-07-2015, 21:43
0
0

Похожие публикации


Наверх