Морской окунь в соусе

Морской окунь в соусе

Ингредиенты:

- окунь морской – 750 гр.
- пытка – 30 гр.
- масло растительное – сто мл.
- масло сливочное – 25 гр.
- грибы – сто гр.
- яичко – 2 шт.
- лук репчатый – сто гр.
- соус "Сметанный" – 750 мл.
- картофель – 750 гр.
- сыр – 30 гр.
- укроп – по вкусу
- соль – по вкусу

Метод приготовления:

Морского окуня почистить. Промыть. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом. Картофель почистить и пожарить. Грибы промыть, порезать и обжарить с репчатым луком. Яичка отварить вкрутую и порезать ломтиками.
В глубокую сковороду налить половину "Сметанного" соуса. В соус положить рыбу. Вокруг рыбы разложить картофель. На рыбу положить грибы с луком и ломтики яиц. Сверху залить оставшимся соусом и посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в течение 15-25 минут в разогретой духовке. Подавать, украсив укропом.


Понравился рецепт "Морской окунь в соусе" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Морской окунь соусе
Добавлено: 26-07-2015, 21:33
0
0

Похожие публикации


Наверх