Фаршированные яйца "Боровики"

Фаршированные яйца "Боровики"

Ингредиенты:

- яичка,
- печень трески,
- зелень,
- майонез

Метод приготовления:

Варим яичка вкрутую. Срезаем низ - тот, который потолще. Вынимаем желток, размешиваем с печенкой трески и майонезом.
Начиняем яичка.
Срезанные доли яиц положить в сильный раствор чая и поварить 2 мин(когда они остынут, будут бурого цвета).
На тарелку укладываем зелень, фаршированные яичка ставим срезом вниз, надеваем "шляпку".


Понравился рецепт "Фаршированные яйца "Боровики"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Фаршированные яйца Боровики
Добавлено: 28-07-2016, 16:30
0
0

Похожие публикации


Наверх