Хотите поделиться своим рецептом? Разместите его здесь! Добавить рецепт

Вкусные рецепты:

Ингредиенты: - 1 шт. красноватого перца, - 4 шт. болгарского перца, - 1 шт. лимона, - 1 чайную ложку паприки, - 1 зубчик чеснока, -

Ингредиенты: - Филе говядины, - сливки, - паприка, - репчатый лук, - коньяк Метод приготовления: Снимите упаковку(гарнир на

Ингредиенты: - тушенка либо вареное перекрученое мясо - макароны - лук - масло для жарки - зелень Метод приготовления: В кипящую

Ингредиенты: - мясо(свиная нарезка, говяжья нарезка, телятина либо др.) - грибы - лук - картофель - овощные культуры(сладостный перец

Ингредиенты: - курица, - грибы обжаренные, - фисташки, - приправы - соотношение по вкусу. Метод приготовления: С курицы щепетильно

Ингредиенты: - 1 большая курица(бройлер) - 1 чашечка вермишели - 2 чашечки порезанных лесных грибов(белоснежные, подберезовики и

Ингредиенты: - вареные яйца - жесткий сыр - вареная морковь - чеснок - немножко сметаны либо майонеза - соль - котлетный фарш Метод

Ингредиенты: - 1 кг всех языков - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус - 1 ст.л. - водка(лучше рисовой)- 1 ст.л. - гвоздика - 3-4 шт. -

Ингредиенты: - бутылка красноватого столового вина - 2 ст. ложки томатной пасты - 1,5 кг говяжьих ребрышек - 2 маленькие красноватые

Ингредиенты: Ингредиенты: - мясо( нежирная свинина,говядина либо баранина/неплохо выходит с мясом птицы/); - картофель; - пытка, -

Наверх