Хотите поделиться своим рецептом? Разместите его здесь! Добавить рецепт

Вкусные рецепты:

Ингредиенты: - утка – 1,5 кг. - чернослив без косточек – 250 гр. - яблоко – 3-4 шт. - изюм без косточек – сто гр. - сахар – 25 гр. -

Ингредиенты: - бекон – 8 ломтиков - шалфей – 8 листьев - филе форели – 8 шт. - сок 1 лимона - соль – по вкусу - перец темный – по

Ингредиенты: - свинина – 1 кг. - лук репчатый – 2 шт. - соус "Томатный" – 3-5 ст. л. - чернослив – 200 гр. - перец красноватый – по

Ингредиенты: - тесто слоеное – 2 пластины - сыр – 4 ломтика - сосиски – 4 шт. - желток яичный – 1 шт. - масло растительное Метод

Ингредиенты: - спагетти – 1 пачка - фарш свиной – 300 гр. - грибы – сто гр. - помидор свежий – 150 гр. - помидор консервированный – 4

Ингредиенты: - мясо сайгака – 500 гр. - сало свиное – 200 гр. - лук репчатый – сто гр. - рис – 50 гр. - соль – по вкусу - перец

Ингредиенты: - свинина – 1 кг. - кофе молотый – 1 ч. л. - чеснок – 2-3 зубчика - пиво – 1 бутылка - хлеб темный – 1 ломтик - цедра 1

Ингредиенты: - свинина – 140 гр. - лук репчатый – 20 гр. - лук-порей – 5 гр. - картофель – сто гр. - фасоль – 20 гр. - бульон мясной

Ингредиенты: - перец болгарский красноватый – 500 гр. - перец болгарский желтоватый – 500 гр. - лук репчатый – 1 шт. - паста томатная

Ингредиенты: - свинина – 1 кг. - нанас – 1 банка - сыр – 200-300 гр. - соль – по вкусу Метод приготовления: Свинину промыть,

Наверх