Хотите поделиться своим рецептом? Разместите его здесь! Добавить рецепт

Вкусные рецепты:

Ингредиенты: - тушка кальмара; - 10 −12 царских креветок; - 1 большой помидор; - 0,5 стакана консервированной кукурузы; - 0,5

Ингредиенты: - цветная капуста — 300 г; - сыр Parmigiano Reggiano — 20 г; - каперсы — 1 ч. л.; - хлопья паприки — щепотка. для соуса:

Ингредиенты: - баклажаны; - помидоры; - майонез; - чеснок; - болгарский перец Метод приготовления: Режем сининькие вдоль, солим и

Ингредиенты: - баклажаны; - лизон(яичка, пытка, соль); - помидоры; - болгарский перец; - лук репчатый; - зелень - чеснок Метод

Ингредиенты: - кабачки; - чеснок; - майонез; - помидоры; - огурцы; - маслины без косточек; - растительное масло для обжарки; - соль.

Ингредиенты: - Фасоль спаржевая – 250 г, - Томатная паста – сто г, - Лук репчатый – 1 шт, - Перец, - Кориандр, - Соль. Метод

Ингредиенты: - Баклажаны, - морковь, - петрушка, - чеснок, - соль, - сахар, - красноватый горьковатый перец стручковой, - уксус, -

Ингредиенты: - Кабачки – 3 кг, - Репчатый лук – 1.5 кг, - Морковь – 1 кг, - Соль, - Сахар, - Паста томатная, - Масло растительное, -

Ингредиенты: - Картофель – 5 шт, - Репчатый лук – 1.5 шт, - Морковь – 1 шт, - Перец, - Соль, - Горошек – 200 г, - Зелень. Метод

Ингредиенты: - Фасоль белоснежная – 150 г, - Копченая грудинка – 300 г, - Фасоль стручковая – 150 г, - Лук – 1 шт, - Морковь – 1 шт,

Наверх