Квашеная капуста с грибами в горшочке

Квашеная капуста с грибами в горшочке


Ингредиенты:

- 1,5 кг. квашенной капусти
- 1 кг грибов
- 2 луковицы
- зелень
- растительное масло

Метод приготовления:

Отожмите для удаления рассола квашенную капусту, при желании её можнож мелко порезать. Разложите капусту в горшочки для запекания.
Превосходно помойте грибы, а потом отварите в подсоленной воде. Отваренные грибы разрежьте на несколько долей.
Выложите грибы в горшочки поверх капусты и залейте бульоном, в каком они варились.Поставьте горшочки в подогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 20-и минут. Очистите несколько луковиц и измельчите. Обжарьте лук на сковороде с нагретым растительным маслом.
За 5 минут до готовности блюда, разложите в горшочки лук. Доведите блюдо до готовности и подавайте на стол, присыпав измельчённой зеленью.


Понравился рецепт "Квашеная капуста с грибами в горшочке" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Квашеная капуста грибами горшочке
Добавлено: 26-07-2015, 21:07
0
0

Похожие публикации


Наверх