Брокколи с ветчиной под сыром

Брокколи с ветчиной под сыром


Ингредиенты:

- 1 головка брокколи
- соль
- 200 г ветчины
- 2 - 3 помидора
- 70 г сыра
- майонез
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки

Метод приготовления:

Брокколи демонтировать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг и под прохладную воду. Уложить в форму для запекания.
Ветчину порезать пластинками и подрумянить на сковороде на растительном масле. Уложить на брокколи. Смазать майонезом. Далее выложить помидоры.
Посыпать сыром и выслать в духовку 200 градусов на 10 - 12 минут. Чтоб сыр расплавился и подрумянился. Готовое блюдо посыпать зеленью.


Понравился рецепт "Брокколи с ветчиной под сыром" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Брокколи ветчиной сыром
Добавлено: 26-07-2015, 21:05
0
0

Похожие публикации


Наверх