Рыба тушеная с овощами и грибами

Рыба тушеная с овощами и грибами


Ингредиенты:

- 2 шт. филе морского окуня либо иной рыбы
- 200 г. шампиньонов
- сто г. зеленоватого горошка(разморозить)
- сто г. спаржевой фасоли(разморозить)
- 200 г. замороженного кортошки(разморозить)
- соль
- перец
- паприка
- растительное масло
- 2 столовые ложка томатного соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 3 столовые ложка соевого соуса
- крахмал

Метод приготовления:

Рыбу разрезать на большие кусочки и щедро присыпать паприкой, посолить. Панировать в крахмале и обжарить на растительном масле с 2-ух сторон. Выложить готовую рыбу в тарелку. В сковороде обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками. К грибам добавить картофель, фасоль и горошек, немножко обжарить, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый и томатный соусы и 1 стакан воды. Когда закипит, переложить рыбу обратно в сковороду, накрыть крышкой и гасить пару минут, проверить на готовность картофель. Заместо кортошки можнож применять цветную капусту. Овощные культуры можнож брать свежие, но тогда фасоль и капуста предварительно отваривается.


Понравился рецепт "Рыба тушеная с овощами и грибами" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рыба тушеная овощами грибами
Добавлено: 26-07-2015, 21:05
0
0

Похожие публикации


Наверх