Картофельные галушки

Картофельные галушки


Ингредиенты:

- 1 кг. кортошки,
- 3 желтка,
- 350 гр пытки,
- 1 ч.л соли,
- 3 ст. л тертого твердого сыра.
Для внутренности:
- 3 луковицы,
- 300 гр ветчины либо вареной колбасы,
- растительное масло,
- специи.

Метод приготовления:

Из кортошки сделать пюре. Смешать с желтками и солью. Отдать пюре остыть, добавить пытку и сыр. Замесить тесто и сформировать колбаску. Ветчину либо вареную колбасу порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить, добавить ветчину. Порезать картофельную колбаску на толстые кусочки, сделать в каждом углубление и наполнить начикой. Скатать шарики. Отварить клецки в подсоленой воде.


Понравился рецепт "Картофельные галушки" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Картофельные галушки
Добавлено: 26-07-2015, 21:04
0
0

Похожие публикации


Наверх