Картофель фаршированный сельдью

Ингредиенты:
- кортошки - 1 кг.
- очищенная сельдь
- луковицы - 2 шт.
- соль, перец, порошок из лаврового листа
- сырое яйцо
- сметаны - 0,5 стак.
Метод приготовления:
Картофель помойте, положите в кипящую воду, посолите и варите до тех пор, пока он не будет готов наполовину. Очистите картофелины, срежьте у каждой кусок с 1-го бока. Извлеките из середины мякоть и прокрутите ее через мясорубку совместно с нарезанной кусками сельдью, добавьте в получившийся фарш измельченный лук, вбейте сырое яичко, поперчите, всыпьте порошок из лаврового листа и влейте сметану. Превосходно перемешайте массу. Нафаршируйте картофелины, выложите их на сковороду и обжарьте в масле. Опосля этого залейте сметаной и поставьте в духовку. Выпекайте до полной готовности, выложите на блюдо и подавайте на стол.
Понравился рецепт "Картофель фаршированный сельдью" - поделись с друзьями. Нажми кнопку