Рис "По-мексикански"

Рис "По-мексикански"

Ингредиенты:

- рис – 1 стакан
- масло растительное
- лук репчатый – 1-2 шт.
- перец болгарский зеленоватый – 1 шт.
- перец болгарский красноватый – 1 шт.
- перец болгарский желтоватый – 1 шт.
- помидор – 1-2 шт.
- кукуруза консервированная – 1 банка

Метод приготовления:


Рис помыть и отварить в несоленой воде. Остудить.
Репчатый лук измельчить. Болгарские перцы очистить от подложки и зёрен, порезать кубиками. Помидоры помыть и измельчить.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук. Добавить болгарский перец. Гасить в течение 2-3 минут. Добавить помидор и гасить до готовности. С кукурузы слить жидкость. В охлажденный рис добавить обжаренные овощные культуры и консервированную кукурузу. Кропотливо перемешать и прогреть.


Понравился рецепт "Рис "По-мексикански"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

мексикански
Добавлено: 26-07-2015, 20:55
0
0

Похожие публикации


Наверх