Помидоры, фаршированные овощами и рисом

Помидоры, фаршированные овощами и рисом

Ингредиенты:

- помидор – 1 кг.
- рис – 200 гр.
- вода – 0,5 л.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- соль – по вкусу
- перец темный – по вкусу
- масло растительное
- зелень – 1 пучок
- майонез – 3-4 ст. л.

Метод приготовления:


Помидоры промыть, отдать стечь воде, срезать вершину со стороны плодоножки. Выбрать середину и отложить в сторону. Мякоть не выкидывать.
Рис отварить. На сковороде спассеровать измельченые лук и морковь, в конце добавить к ним мякоть томатов. Посолить, поперчить, обжаривать до готовности морковки. Смешать рис и овощные культуры. Добавить измельченую зелень, перемешать. Данной внутренностью заполнить помидорины. Положить на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом и запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.


Понравился рецепт "Помидоры, фаршированные овощами и рисом" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Помидоры фаршированные овощами рисом
Добавлено: 26-07-2015, 20:55
0
0

Похожие публикации


Наверх