Бигос

Бигос

Ингредиенты:

- капуста — 1 кг.,
- уксус — 10 г.,
- мясной бульон — 300 г.,
- свинина — 500 г.,
- свиной жир — 50 г.,
- лук — сто г.,
- томатный соус — сто г.,
- перец, соль, сахар, лавровый лист — по вкусу.

Свежую либо квашеную капусту сбрызнуть уксусом, добавить мясной бульон и гасить до полуготовности.
Свинину порезать малюсенькими кусками, посолить, поперчить и жарить на свином жире. Лук спассеровать, добавить томатный соус и варить 10 — 15 минут. Приготовленные продукты соединить, заправить сахаром, солью, перцем по вкусу, добавить лавровый лист и гасить до готовности.


Понравился рецепт "Бигос" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Бигос
Добавлено: 26-07-2015, 20:45
0
0

Похожие публикации


Наверх