Кулебяка с грибами

Кулебяка с грибами

Ингредиенты:

для теста:

- пытка – 1 кг.
- дрожжи – 50 гр.
- молоко – 1,5 л.
- масло сливочное – 125 гр.
- желток яичный – 5 шт.
- сахар – 2 ст. л.
- соль – 1 ч. л.

для внутренности:
- грибы сушеные – 50 гр.
- лук репчатый – 3 шт.
- соль – по вкусу

Метод приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто.
Приготовить начинку. Грибы замочить. Отварить. Измельчить. Лук измельчить и обжарить. Соединить грибы и лук. Посолить. Перемешать.
Тесто раскатать по размеру противня и выложить на кухонную салфетку, посыпанную пыткой. В центр теста выложить полосой начинку. Соединить края, защипнуть. Приготовленную кулебяку выложить на противень, смазанный маслом. Противень поставить в теплое место и отдать немножко постоять. Смазать взбитым яичком. Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 30-40 минут.


Понравился рецепт "Кулебяка с грибами" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Кулебяка грибами
Добавлено: 28-07-2016, 16:01
0
0

Похожие публикации


Наверх