Почки в соусе с ветчиной и грибами, запеченные

Почки в соусе с ветчиной и грибами, запеченные


Ингредиенты:

- Почки(телячьи, говяжьи, свиные, бараньи)–400граммов
- Вареная ветчина – сто граммов
- Один вареный соленый язык
- Белоснежные грибы либо шампиньоны – 150 граммов
- Масло сливочное – 50 граммов
- Сыр жесткий – 40 граммов
- Немножко соли
- Зелень – один пучок
Соус:
- Сметана – триста граммов
- Пытка пшеничная – 20 5 граммов
- Лук репчатый – одна средняя головка
- Масло сливочное – шестьдесят граммов
- Томат-пюре – 20 5 граммов
- Немножко молотого перца и соли

Метод приготовления:

Нарежем почки на куски, подсказывающие крупную лапшу. Ежели вы избрали телячьи почки, перед нарезанием их необходимо отварить, а ежели почки говяжьи, то отваривать не надобно. Позже таковыми же кусками нарезаем сто граммов вареной ветчины, вареный язык и сто 50 граммов грибов. Позже обжариваем на сковороде куски ветчины и языка совместно, а позже грибы и раздельно нарезанные почки с прибавлением жира. Все это переложим в отдельную кастрюлю.
Готовим соус. Для этого очистим, нарежем маленькими кусками репчатый лук и поджарим его совместно с 20 пятью гр томата-пюре. Позже на отдельной сковородке поджарим 20 5 граммов пшеничной пытки, чтоб она заполучила желтый цвет. А позже смешаем все ингредиенты, добавив триста граммов сметаны и прокипятив минут пять-десять. Под конец готовки добавим немножко размельченного перца и соли, а позже процедим смесь.
Дальше добавим приготовленный соус в кастрюльку с почками и кропотливо перемешаем. Позже выложим смесь на сковороду, посыпим натертым сыром, польем топленым сливочным маслом и запечем в разогретой духовке до готовности. Готовое блюдо подаем на стол, украсив измельченной зеленью.


Понравился рецепт "Почки в соусе с ветчиной и грибами, запеченные" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Почки соусе ветчиной грибами запеченные
Добавлено: 26-07-2015, 20:09
0
0

Похожие публикации


Наверх