Миланский шницель из индейки

Миланский шницель из индейки

Ингредиенты:

- шницель из грудки индейки 3 шт.( каждый 200 гр.),
- грибы смешанные отваренные 250 гр.,
- бекон кубиками сто гр.,
- помидоры( с дамский кулачок)2 шт.,
- чеснок 1-2 зубчика,
- луковица,
- розмарин,
- перец по вкусу,
- масло оливковое 3 ст.л.,
- пытка 1-2 ст.л.,
- сыр твёрдый 50 гр.

Метод приготовления:

Отбиваем мясо меж плёнкой, слегка присыпав пыткой. Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минутке.
Перекладываем в форму для запекания. Сверху кладём тонкие пласты сыра. В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и обжариваем на нём бекон, лук и чеснок. Прибавляем отваренные теснее грибы, обжариваем несколько минут. Потом прибавляем филе помидоров( без кожуры и зёрен). Приправляем по вкусу перцем и розмарином, соль нам не нужна( нам её "подарят" бекон и сыр). Обжариваем всё совместно 2-3 минуты
и выкладываем поверх мяса. Ставим в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.


Понравился рецепт "Миланский шницель из индейки" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Миланский шницель индейки
Добавлено: 26-07-2015, 20:09
0
0

Похожие публикации


Наверх