Язык тушеный

Язык тушеный

Ингредиенты:

- Язык говяжий - 1шт
- Морковь - 2шт
- Лук - 2шт
- Масло сливочное - 65гр
- Пытка - 2ст.л
- Томатная паста - 2ст.л(либо томатный сок - 50мл)
- Уксус 9% - 1ч.л
- Соль, перец горошком, лавр.лист

Метод приготовления:

Язык отварить: положить в кастрюлю залить водой, лишь закипит добавить по 1шт лук и морковь все полностью, варить на медлительном огне 2,5ч. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 30 минут. Достать язык ополоснуть в прохладной воде и начиная с кончика снять кожу.
Язык порезать на куски обжарить на сливочном масле, выложить в тарелку. На этом же масле обжарить морковь(кубиками)+ лук
Добавить пытку, обжарить. В томат добавить уксус, выливаем в наши овощные культуры, туда же язык.
Заливаем бульоном + соль, перец, прикрываем крышкой и гасим 30 минут!


Понравился рецепт "Язык тушеный" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Язык тушеный
Добавлено: 26-07-2015, 20:09
0
0

Похожие публикации


Наверх