Хашлама в мультиварке в собственном соку

Хашлама в мультиварке в собственном соку

Ингредиенты:

- 1кг мяса баранины либо телятины с косточкой
- 2 больших луковиц
- 4 помидора
- ½ горьковатый перец
- 1 пуч. зелени(петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп)
- соль, красноватый, темный молотый перец по вкусу

Метод приготовления:

Помыть мясо под водой, порезать кусочками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, потом колечки помидора. Поперчить и посолить. Дальше выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зелень не надо, положите ее целым пучком,связанной ниткой. Солим, перчим. Поставить програмку "Выпечка" - 1 ч.,после сигнала переключить на "Тушение" - 90 мин.
И выходит ароматное аппетитное блюдо.


Понравился рецепт "Хашлама в мультиварке в собственном соку" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Хашлама мультиварке собственном соку
Добавлено: 26-07-2015, 20:09
0
0

Похожие публикации


Наверх