Рулет из говядины

Рулет из говядины


Ингредиенты:

- 1,5 кг. говяжьей вырезки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
- свежесмолотый темный перец.

Внутренность:

- 50 гр. сыра
- 2 яица
- 2 столовые ложки молока
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сливочного масла
- красноватый и зеленоватый сладостный перец

Метод приготовления:

Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книги. Отбейте. Посолите и поперчите.
Для внутренности смешайте яица с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде узкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красноватого перца, потом ломтики сыра, закройте ломтиками из зеленоватого перца. Соедините края нарезки, скрепите шпажками, чтоб внутренность не проникла наружу.
Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде, живо обжарьте говядину на сильном огне, потом прогрейте в духовке при 170 градусах минут 30. Подавайте нарезав ломтиками.


Понравился рецепт "Рулет из говядины" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рулет говядины
Добавлено: 26-07-2015, 20:09
0
0

Похожие публикации


Наверх