Мясные рулетики, фаршированное овощами

Мясные рулетики, фаршированное овощами


Ингредиенты:

- 1/2 среднего кочана цветной капусты
- сто гр. брокколи
- 1 луковица
- 1 морковь
- 500 гр. говядины(мякоть)
- 4 ст. ложки растительного масла
- сто гр. сыра жестких сортов

Метод приготовления:

Лук и морковь вымыть, очистить и порезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и демонтировать на соцветия. Приготовленные овощные культуры гасить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, временами размешивая их. Говядину вымыть, порезать порционными кусочками и отбить молоточком. Сыр некрупно натереть на средней терке. На кусочки мяса уложить овощной фарш, посыпать тертым сыром, свернуть в рулетики и скрепить шпажками. Рулетики выложить в округлую сковороду с антипригарным покрытием, полить оставшимся маслом и запекать при температуре 220 градусов около 20 минут. Опосля можнож оформить зеленью укропа либо петрушки.


Понравился рецепт "Мясные рулетики, фаршированное овощами" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Мясные рулетики фаршированное овощами
Добавлено: 26-07-2015, 20:09
0
0

Похожие публикации


Наверх