Шашлык по-домашнему (в духовке)

Шашлык по-домашнему (в духовке)


Ингредиенты:

- свинина
- лук
- помидоры
- специи
- растительное масло и уксус( лимонный сок)

Метод приготовления:

Маринуем мясо. Непременно репчатый лук, соль, перец, опосля укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить немножко растительным маслом(чтоб мясо не "сгорело" не было сухим), а позже уксус, ежели применять лимонный сок, то можнож обойтись без масла, ну и, окончательно, отдать мясу замариноваться. Нанизываем мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры. Выкладываем на противень. Режем картофель на четвертинки и туда же.
Потому что это городской шашлычок и аромата дыма не предвидется, то решил добавить чесночку(минут за 5 до готовности).
Перед загрузкой в духовку нужно еще разов убедиться в достаточном наличии под рукою соли, перца и еще, кто там чего же любит. Поливаю немножко растительным маслом и вперед — процесс пошел(духовка — 200 градусов, время — 30 минут, опосля прибавления чеснока еще 5 минут).


Понравился рецепт "Шашлык по-домашнему (в духовке)" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Шашлык домашнему духовке
Добавлено: 26-07-2015, 20:08
0
0

Похожие публикации


Наверх