Береки

Береки


Ингредиенты:

- говядина - 90 г
- свинина - 90 г
- лук репчатый - 15 г
- яичко - 10 г
- пытка пшеничная - 90 г
- масло сливочное - 15 г
- зелень петрушки - 3 г
- перец темный молотый - 0,1 г
- соль

Метод приготовления:

Из свинины и говядины приготовьте фарш с прибавлением лука, перца и соли.
Из пытки и яичка с прибавлением воды и соли замесите тесто, выдержите его в течение 30 минут.
Из теста раскатайте круглые сочни, на середину которых выложите фарш, защипайте их.
Отварите береки в кипящей подсоленной воде. Подавайте со сливочным маслом и зеленью.


Понравился рецепт "Береки" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Береки
Добавлено: 26-07-2015, 20:08
0
0

Похожие публикации


Наверх