Баранина с кабачками

Баранина с кабачками


Ингредиенты:

- Баранина – 1.5 кг,
- Кабачки – 5 шт,
- Растительное масло – 2.5 ст.л.,
- Яичка – 3 шт,
- Перец молотый,
- Зеленоватый лук,
- Соль.
Метод приготовления:

Мясо нарезаем кусками, кабачки очищаем и нарезаем кусками, опосля чего же солим. Нанизываем на ворочал, чередую мясо с кабачками, опосля чего же обжариваем. Ждем, пока продукты остынут, посыпаем перцем, обмакиваем во взбитые яичка и 2-ой разов обжариваем. Посыпаем в конце обрубленным зеленоватым луком.


Понравился рецепт "Баранина с кабачками" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Баранина кабачками
Добавлено: 26-07-2015, 20:08
0
0

Похожие публикации


Наверх