Голубцы из гусиного мяса

Голубцы из гусиного мяса

Ингредиенты:

- 1 кг гусиного мяса;
- 2 кочана квашенной капусты;
- сто г репчатого лука;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 150 г жира;
- 2 стакана вода;
- 50 г риса;
- 5 маленьких помидор;
- 1 чайная ложка сахара;
- красноватый молотый перец, соль и перец по вкусу

Метод приготовления:

Гусиное мяско перекручиваем на мясорубку совместно с пассерованным луком. Заливаем рис сто мл кипяточка, ждем, пока впитает всю воду, и размешиваем с мясом, солим и перчим по вашему вкусу. Капусту разбираем на листья, вырезаем из их утолщения и нарезаем кусочками средней величины. Промываем их прохладной водой и отбрасываем на сито. Фарш раскладываем на листочки капусты и формируем голубцы, щепетильно заворачивая листья. Капусту которая осталась тонко нашинковываем и половину кладем в кастрюльку, а сверху на их ложим голубцы, покрываем их нашинкованной капустой что осталась и помидорами разрезанными пополам. Томатную пасту разводим теплой водой, прибавляем красноватый молотый перец, чабер и сахар и заливаем голубцы. Кастрюлю с голубцами прикрываем крышкой и ставим в равномерно подогретую духовку на 2−3 часа.


Понравился рецепт "Голубцы из гусиного мяса" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Голубцы гусиного мяса
Добавлено: 26-07-2015, 20:08
0
0

Похожие публикации


Наверх