Поросенок молочный фаршированный

Поросенок молочный фаршированный

Ингредиенты:

- поросенок;
- 150 г свиного жира;
- сто г риса;
- 200 г репчатого лука;
- 50 г грецких орехов;
- 50 г изюма;
- чабер, зелень укропа и петрушки;
- соль и перец по вкусу

Метод приготовления:

Сердечко, печень и легкие поросенка варим в течение 30 минут, опосля чего же вынимаем из бульона и остужаем. Мелко нарезанный лук жарим в маленьком количестве масла. Отваренный ливер мелко рубим ножиком, перемешиваем с жареным луком, мелко нарезаем зелень укропа и петрушки и прибавляем. Добвляем перец и чабер. В бульоне, в каком варился ливер,кипятим 10 минут рис, перемешиваем рис с приготовленным фаршем, орешками и изюмом, солим и перчим. Начиняем фаршем поросенка и зашиваем брюшко. Укладываем поросенка, согнув ножки, спиной вверх на положенные поперек противня перекладинки и ставим в духовку поджарить, смазывая жиром, до образования румяной корочки. Подаем, удалив нитки, с гарниром по желанию.


Понравился рецепт "Поросенок молочный фаршированный" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Поросенок молочный фаршированный
Добавлено: 26-07-2015, 20:08
0
0

Похожие публикации


Наверх