Острые свиные ребрышки №2

Острые свиные ребрышки №2

Ингредиенты:

- свиные ребрышки - 1,5 кг;
- xарисса(harissa — острый пастообразный соус);
- оливковое масло — 3 ст. л.;
- соль, перец по вкусу;
- чеснок

Метод приготовления:

В оливковое масло кладем все специи, тертый чеснок, размешиваем. Натираем ребрышки острой смесью, отправляем в холодное место на час. Раскалить сковородку-гриль, обжарить ребрышки со всех сторон, на среднем огне до золотистой корочки. Ежели ребрышки великие, довести до готовности в духовке.


Понравился рецепт "Острые свиные ребрышки №2" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Острые свиные ребрышки
Добавлено: 26-07-2015, 20:08
0
0

Похожие публикации


Наверх