Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

Ингредиенты:

- куриное филе — 500 г.;
- творог обезжиренный — 200 г.;
- картофельный крахмал — 2 ст. л.;
- майонез — 2 ст. л.;
- яичка — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- соль, перец;
- горчица сухая — 1 ч.л. без горки;
- растительное масло для жарки.

Метод приготовления:

Куриное филе нарезаем малюсенькими кубиками, прибавляем соль, перец, горчицу. Растираем творог с яичками, прибавляем майонез, крахмал, размешиваем. Объединяем получившуюся массу с куриным филе, превосходно все размешиваем и ставим на 2−3 часа в холодильник.
Нарезаем мелко лук и прибавляем в фарш перед началом жарки. Жарим на растительном масле, выкладывая столовой ложкой, на медленом огне.


Понравился рецепт "Куриные котлеты с творогом" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Куриные котлеты творогом
Добавлено: 26-07-2015, 20:07
0
0

Похожие публикации


Наверх