Запеченное мясо №2

Запеченное мясо №2

Ингредиенты:

- мясо(свинина)— 1 кг.

для маринада:

- сок 1 лимона;
- зерна горчицы — 2 ст.лож.;
- тимьян сухой;
- хмели-сунели;
- перец сладостный хлопьями;
- гвоздика;
- лимонный перец;
- базилик;
- соль, перец по вкусу;
- масло растительное.

Метод приготовления:

Мясо замариновать в масле, соке лимона, с прибавлением тимьяна, горчицы, хмели-сунели и иных травок. У меня мясо мариновалось ночь, но довольно и несколько часов.
Когда мясо промариновалось, заворачиваем его в несколько слоев фольги, и отправляем запекать в разогретую духовку на 45 минут-1 час. Перед тем, как мясо вынимать из духовки, фольгу надрезать и бросить еще на 5−10 минут, для образования корочки.
Остывшее мясо можнож подавать с любимым соусом, на бутербродах либо применять такое мясо в мясных салатах.


Понравился рецепт "Запеченное мясо №2" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Запеченное мясо
Добавлено: 26-07-2015, 20:07
0
0

Похожие публикации


Наверх