Свиная шейка в шубе

Свиная шейка в шубе

Ингредиенты:

- свиная шея — 0,5 кг;
- майонез;
- помидор;
- лук, чеснок;
- сыр;
- соль, перец

Метод приготовления:

Мясо слегка отбиваем, солим, перчим и даем ему полежать минут 30. Обжариваем мясо по 2−3 минутки с каждой стороны. Кладем обжаренноя мясо в форму для запекания, смазываем майонезом, кладем лук, чеснок, помидоры и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут.


Понравился рецепт "Свиная шейка в шубе" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Свиная шейка шубе
Добавлено: 26-07-2015, 20:04
0
0

Похожие публикации


Наверх