Плов с айвой

Плов с айвой

Ингредиенты:

- Рис – 0.5 кг,
- Мясо – 200 г,
- Айва – 1 шт,
- Морковь – 150 г,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Жир – 150 г,
- Пряная смесь для плова – 1 ч.л.
Метод приготовления:

Айва кропотливо промывается, опосля чего же у нее удаляется сердцевина, разрезается на несколько долей. Айву поместить в казан и гасить минут 10.
Далее добавляется рис, мясо, лук и т д. В общем, далее плов варится, как традиционно.


Понравился рецепт "Плов с айвой" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Плов айвой
Добавлено: 26-07-2015, 20:04
0
0

Похожие публикации


Наверх