Тушеная говядина

Тушеная говядина

Ингредиенты:

- Говядина – 150 г,
- Томат-пюре – 40 г,
- Сало топленое – 10 г,
- Морковь, сельдерей и зелень – 40 г,
- Пытка – 10 г,
- Гарнир – 200 г,
- Перец,
- Зелень,
- Соль.
Метод приготовления:

Кусочки мяса посыпаем солью и перцем, опосля чего же обжариваем на топленом сале до тех пор, пока не появляется поджаристая корочка. Обжаривать так же морковь, сельдерей, зелень и репчатый лук. Мясо выкладывается в тарелку, а противень, на котором оно приготовлялось, остается на огне до тех пор, пока из него не выпарится вся жидкость. Сливаем жир и прибавляем бульон, ну, либо воду. Приобретенный мясной сок развести водой либо бульоном и совместно с овощами применять при тушении мяса. Мясо вмещается в глубокую тарелку, заливается бульоном, туда добавляются пряности, а так же немножко виноградного вина по желанию. Все это тушится до готовности на слабеньком огне.


Понравился рецепт "Тушеная говядина" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Тушеная говядина
Добавлено: 26-07-2015, 20:04
0
0

Похожие публикации


Наверх