Молдавские мититеи

Молдавские мититеи

Ингредиенты:

- Свинина – 350 г,
- Телятина – 350 г,
- Баранина – 350 г,
- Лук – 2 шт,
- Чеснок – 5 зубчиков,
- Соль,
- Перец,
- Кориандр,
- Сода,
- Крахмал – 1 л,
- Водка – 3 ст.л.

Метод приготовления:

Все типы мяса прокрутить через мясорубку. Добавить лук с чесноком, также перец, соль, кориандр. Добавить крахмал с содой, опосля чего же все замешать.
Замешивая фарш, равномерно прибавлять водку. Когда фарш станет однородным, необходимо его отбить, а поточнее кидать в миску приблизительно разов 40-50. бросить фарш в холодильнике часов на 12. Дальше выкатать несколько колбасок приблизительно на 15 сантим. в длину. Поджарить по усмотрению. Можнож на сковороде, можнож в духовке, но непрерывно смазывать мититеи растительным маслом.


Понравился рецепт "Молдавские мититеи" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Молдавские мититеи
Добавлено: 26-07-2015, 20:03
0
0

Похожие публикации


Наверх