Куриные рулетики в картофельной соломке

Куриные рулетики в картофельной соломке

Ингредиенты:

- Картофель - 5 шт.
- куриное филе - 0,8 кг
- жесткий сыр - 150 г
- чеснок - 3 зубчика
- сливочное масло - 3 ст.л.
- зелень укропа - 30 г
- яичко - 1 шт.
- крахмал - 50 г
- мука
- соль, темный молотый перец по вкусу

Метод приготовления:

Сыр и чеснок натереть на мелкую терку. Зелень помыть, обсушить и мелко изрубить. Все соединить со сливочным маслом, превосходно вымешать.
Из полученой массы сформировать 4 котлетки и вынести на холод(либо в морозилку)минут на 15.
Куриное филе помыть, накрыть пищевой пленкой и отбить. Картофель трем на терку, промываем, немножко обсушиваем. Прибавляем крахмал, яичко, солим по вкусу и все превосходно размешиваем. Достаем котлетки из морозилки, филе солим и перчим по вкусу. Кладем охлажденную сырно-масляную массу на отбитое филе, сворачиваем рулетом. Обкатываем рулет в пытке. Потом обкатываем рулет в картофельной массе и обжариваем в великом количестве растительного масла до готовности. При желании можнож запечь в духовке(минут 20-30).


Понравился рецепт "Куриные рулетики в картофельной соломке" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Куриные рулетики картофельной соломке
Добавлено: 26-07-2015, 20:03
0
0

Похожие публикации


Наверх