Котлета по-киевски №2

Котлета по-киевски №2

Ингредиенты:

- куриное филе
- сливочное масло
- укроп
- соль
- перец
Для панировки:
- яйца
- мука
- панировочные сухари
- молоко
- масло для фритюра

Метод приготовления:

Куриное филе отбейте плоской долею молотка через пищевую пленку. Посолите, поперчите. Положите рубленный укроп и кусок сливочного масла.
Заверните начинку в мясо и обваляйте котлету в панировке(пытка, льезон, панировочные сухари, льезон, панировочные сухари). Жарьте во фритюре 10-15 мин.


Понравился рецепт "Котлета по-киевски №2" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Котлета киевски
Добавлено: 26-07-2015, 20:01
0
0

Похожие публикации


Наверх