Шампиньоны с корнишонами

Шампиньоны с корнишонами

Ингредиенты:

- Шампиньоны свежие — 12 штук
- Фарш мясной — сто г
- Огурцы корнишоны — 5 штук
- Перец болгарский красноватый — 1/2 штуки
- Зелень - пучок
- Чеснок - 1 головка
- Специи - 1 чайная ложка
- Сыр тертый — 3 столовые ложки
- Майонез — 1 столовая ложка

Метод приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов цельсия. В кастрюле смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немножко соли, перца и обрубленного чеснока. Превосходно перемешайте. Потом добавьте майонез и еще разов кропотливо перемешайте. У грибов вытащите ножки. Превосходно помойте, вычистив серединку от перепонок. Наполните шляпки внутренностью с горкой.
Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибы, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Потом снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и — опять в духовку, чтоб сыр расплавился и перевоплотился в румяную корочку.
Подавайте шампиньоны с фаршем горячими!


Понравился рецепт "Шампиньоны с корнишонами" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Шампиньоны корнишонами
Добавлено: 26-07-2015, 20:01
0
0

Похожие публикации


Наверх