Жареный рис со свининой

Жареный рис со свининой

Ингредиенты:

- Лук порей - 1.0 шт
- Перец сладостный красноватый - 1.0 шт
- Рис пропаренный - 200.0 г
- Масло растительное - 45.0 мл
- Лук зеленоватый - 30.0 г
- Соевый соус - 40.0 мл
- Лук репчатый - 1.0 шт
- Чеснок дольки - 3.0 дольки
- Свиная шейка - 200.0 г
- Яичко куриное - 2.0 шт
- Лимонный сок - 20.0 мл
- Перец чили молотый - 0.3 ч.л
- Яичко куриное - 2
Метод приготовления:

Овощные культуры необходимо очистить и порезать маленькими кусками. Сразу варим в кипящей подсоленной воде рис до готовности. Идеальнее всего блюдо выходит с длиннозерным пропаренным рисом — он не слипается не сильно разваривается. Свинину порезать малюсенькими кубиками, приблизительно 2х2 сантим.. Мясо обязано быть с маленькими прожилками жира. Свиная шейка подходит образцово. Овощные культуры и мясо живо обжариваем на великом огне, непрерывно помешивая. Это обязано занять около 5-7 минут. Когда мясо поджарится, а овощные культуры станут мягенькими, необходимо добавить в сковороду взбитые яичка, продолжая интенсивно мешать. Солить не надобно, потому что в соевом соусе содержится достаточное количество соли. Сейчас прибавляем в рис соевый соус, чили, лимонный сок и мелко нарезанный зеленоватый лук. Даем берегу превосходно прогреться и подаем.


Понравился рецепт "Жареный рис со свининой" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Жареный свининой
Добавлено: 26-07-2015, 20:01
0
0

Похожие публикации


Наверх