Кесадилья с мясом

Кесадилья с мясом

Ингредиенты:

- Говядина духовая - 450.0 г
- Масло растительное - 40.0 мл
- Фасоль красноватая в соку - 200.0 г
- Томатное пюре - 500.0 г
- Кориандр - 1.0 ч.л
- Сыр пармезан - 200.0 г
- Тортилья - 6.0 шт
- Лук репчатый - 1.0 шт
- Перец чили - 2.0 шт
- Кукуруза консервированая - 150.0 г
- Зира(кумин)- 1.0 ч.л
- Масло сливочное - 30.0 г
Метод приготовления:

Сделайте фарш из постной говядины. Измельчите лук. Обжарьте фарш совместно с луком, пока мясо не растеряет красноватый оттенок. Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ними фарш. Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль(либо консервированную в своем соку, для быстроты)и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минутки. Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтоб жидкость немножко испарилась. На сковороду, немножко смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром. Сверху умеренно распределите мясную начинку. Еще разов посыпьте сыром и накройте 2-ой тортильей. Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с иной стороны. Ингредиентов хватает на три кесадильи.


Понравился рецепт "Кесадилья с мясом" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Кесадилья мясом
Добавлено: 26-07-2015, 20:01
0
0

Похожие публикации


Наверх