Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Ингредиенты:

- Свиная шейка - 350.0 г
- Сахар песок - 5.0 г
- Имбирь молотый - 1.0 ч.л
- Морковь-мини - сто.0 г
- Ананасы консервированные - 200.0 г
- Крахмал картофельный - 15.0 г
- Соевый соус - 50.0 мл
- Масло подсолнечное - 40.0 мл
- Перец сладостный оранжевый - 1.0 шт
Метод приготовления:

Свиную шею нарезаем ломтиками поперек волокон шириной около 1,5 сантим.. Можнож мясо немножко отбить, ежели вы не убеждены в его мягкости. Для свежей свиной шеи это не непременно. Каждый кусочек свинины режем вдоль брусочками шириной также 1,5 сантим.. Раздельно готовим соус-маринад, для чего же перемешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немножко сахара. Ежели брать сладостный соевый соус, то сахар не пригодится.
Сладостный перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинноватыми брусочками. На горячую сковороду наливаем немножко масла, кладём перец и малюсенькие морковки(baby carrots). Обжариваем овощные культуры в течение 3-5 минут на великом огне, временами помешивая. Прибавляем куски ананаса к овощам, размешиваем и снимаем с огня. Свинину так же живо обжариваем на чрезвычайно горячей сковороде совместно с соусом до золотистого цвета. В общей трудности это обязано занять не больше 10 минут. Когда свинина приготовится, прибавляем к ней овощные культуры, размешиваем и немножко прогреваем. Вот и все, блюдо готово!


Понравился рецепт "Свинина по-китайски" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Свинина китайски
Добавлено: 26-07-2015, 20:01
0
0

Похожие публикации


Наверх