Буженина домашняя №2

Буженина домашняя №2

Ингредиенты:

- мякоть нежирной свинины - 1 кг
- масла топленого - 2 ст. ложки
- лука репчатого 1 головка
- рассол квашеной капусты 1 л
- зёрна тмина 1 ст. ложка
- капуста квашеная 600 г
- брусника моченая 300 г
- масло растительное 3 ст. ложки
- перец темный горошком

Метод приготовления:

Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с 2-ух сторон. Обжаренную свинину уложите в жа­ровню совместно с крупно нарезанным луком. Мясо посыпьте зёрнами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, гасите на слабеньком огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола. Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом. При подаче нарежьте буженину
ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Сделаете зеленью.


Понравился рецепт "Буженина домашняя №2" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Буженина домашняя
Добавлено: 26-07-2015, 20:00
0
0

Похожие публикации


Наверх