Жульен в блинном мешочке

Жульен в блинном мешочке

Ингредиенты:

- Куриное филе 2 шт.
- Петрушка свежая 20 гр.
- Пытка пшеничная 1 стакан
- Яичко куриное 2 шт.
- Масло подсолнечное 30 мл
- Грибы шампиньоны 1 банка
Метод приготовления:

Приготовьте жидкое тесто. В пытку добавьте молоко, яичка, сахар, соль. Кропотливо вымешивайте до однородного состояния(без комочков). Ежели тесто вышло густое, можнож разбавить молоком. Выпечь блинчики.
Куриное филе и грибы нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле до готовности, добавьте maggi для жульена(можнож сделать соус без помощи других, в данном варианте заместо maggi добавьте сливки, соль, перец). Гасите еще минут 5, до загустения соуса. На центр блинчика положите 3 ложки жульена, соберите в виде мешочка, завяжите зеленоватым луком либо петрушкой.


Понравился рецепт "Жульен в блинном мешочке" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Жульен блинном мешочке
Добавлено: 26-07-2015, 20:00
0
0

Похожие публикации


Наверх