Куриная грудка по-китайски

Куриная грудка по-китайски

Ингредиенты:

- 4 филе куриной грудки(по 150 г),
- 4 стол. ложки растительного масла,
- 1 стручок красноватого сладостного перца,
- 3 стол. ложки арахиса,
- 2 стол. ложки сахара,
- 2 стол. ложки рисовой водки,
- 2 стебля порея,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 чайн. ложка тертого имбиря,
- 200 мл куриного бульона, перец
Метод приготовления:

Мясо порезать полосами шириной 2 сантим.. Расплавить в воке сахар с 4 стол. ложками воды до золотистого цвета. Намазать им мясо. Порей и перец порезать. Чеснок нарубить. Разогреть в воке 2 стол. ложки масла, обжарить в нем мясо, вытащить и поставить в теплое место. Потушить в оставшемся растительном масле около 2 мин. Добавить лук-порей, чеснок, имбирь и немножко обжарить. Добавить мясо, бульон, арахис, бадьян и, помешивая, гасить около 4 мин. Удалить бадьян. Приправить водкой, солью и перцем. Можнож подать с рисом.


Понравился рецепт "Куриная грудка по-китайски" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Куриная грудка китайски
Добавлено: 26-07-2015, 20:00
0
0

Похожие публикации


Наверх