Пастрома из индюшачьей грудки

Пастрома из индюшачьей грудки

Ингредиенты:

- 1,5 кг грудки индюшки одним куском
- соль
- сладостная паприка(молотая)
- смесь сухихи итальянских трав
- молотый перец
- 2-3 ст. л. растительного масла

Метод приготовления:

Смешать соль, перец и травки со сладостной паприкой в целлофановом пакете. Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со приправами. Превосходно потрясти и повалять в нем мясо. Позже плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса. Духовку подогреть до 250°С. Противень застелить фольгой. Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) минут. Выключить духовку. Мясо в ней бросить до утра(ежели делаете вечерком)либо часа на два - до полного остывания.


Понравился рецепт "Пастрома из индюшачьей грудки" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Пастрома индюшачьей грудки
Добавлено: 26-07-2015, 19:59
0
0

Похожие публикации


Наверх